Classificações já disponíveis

Andralino Furtado e Clarisse Cruz vencem Edição de 2016

Realizou-se na manhã do dia 5 de Junho de 2016, a 15ª Edição da Corrida do Oriente – Casino Lisboa. A adesão a este evento de referência do Parque das Nações, foi mais uma vez um

êxito, confirmado pela participação de mais de 1.500 concorrentes inscritos, distribuídos entre a Prova principal dos 10 Kms, a Prova de 2Kms, denominada “Correr para Conviver” e a

Corrida Infantil.

O jovem atleta do Sporting Clube de Portugal, Andralino Furtado foi o primeiro a concluir a prova, com um tempo de 30m53s, à frente do atleta do GDR Reboleira, Pedro Arsénio que

terminou com o tempo de 30m57s. Em terceiro lugar, classificou-se o Ricardo Figueiredo, com o tempo de 32m24s.

Na classificação feminina, a atleta do Salgueiros, Clarisse Cruz, superiorizou-se às suas adversárias ao correr a distância em 34m01s, seguindo-se a atleta Claudia Pereira, também

do Salgueiros, com o tempo de 34m33s. Susana Cunha, atleta da Linda-a- Pastora SC, obteve a terceira posição com 36m10s.

As receitas desta Prova revertem integralmente para fins sociais, tendo-se destinado este ano à Associação NAVEGAR, que desenvolve a sua acção social em Portugal e São Tomé e Príncipe, e ao pagamento da construção da Nova Igreja de Nossa Senhora dos Navegantes, no Parque das Nações.

Obrigado a todos pela vossa participação.

Obrigado a todos os patrocinadores que apoiam e garantem a realização desta Prova.